Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
О сайте  |  Статистика  |  Контакты  |  Партнеры
TUNING-BMW.ru - Всероссийский автомобильный портал
Популярные новости

Популярные статьи

Архив новостей

Архив статей

Почему молодёжь предпочитает скутеры Nexus?

Что может быть пределом мечтаний для молодого человека, любящего активный образ жизни, ощущение полёта и свободы передвижения? Прекоасным подарком для молодёжи будут скутеры последних моделей от ведущих мировых мотопроизводителей. Конечно, многие стиляги стремятся приобрести прекрасно зарекомендовавшую себя мототехнику японского производства, хотя бы Б/У, ввиду её дороговизны. Но я Вас уверяю, гораздо лучше купить китайский скутер Nexus совсем новый, чем «японца», но бывшего в употреблении. В пользу такого выбора говорит высокая оценка экспертов китайской культуры производства и контроля качества, соответствующих современных японским и европейским стандартам. Ещё одним доводом для того, чтобы купить скутер Nexus для себя, служит эргономичное строение мотороллера, идеально подходящее европейскому человеку. Высота по седлу 800-850 мм обеспечивает высокую посадку, алюминиевые диски на больших колёсах размером 120/70 -12 / или 130/60-13 / делают мотороллер мощной машиной, у которой рулевая колонка на высоком уровне против низкого уровня пола, что позволяет среднестатистическому человеку сесть за руль скутера Нексус, не сгибаясь и сохраняя правильную осанку.

Как для молодых людей, так и для девушек, впервые садящихся за руль, подойдёт скутер с небольшим объёмом двигателя в 50 куб.см. Решение купить скутер Нексус Batman или Master и ездить без прав приведёт к настоящему наслаждению удобством и лёгкостью управления транспортным средством.

Молодёжь ценит компактность и удобство, тем лучше, если эти качества сочетает бюджетный вариант скутера. Активная продажа скутеров Nexus XR (50 куб.см) в 2013 году обусловлена его демократичной ценой и низким расходом топлива 2 л/100км.

Особенной популярностью молодых водителей пользуется 4-х тактный Nexus Zoom, оснащённый ABS и охранной сигнализацией с дистанционным управлением. И хотя этот скутер относится к высокой ценовой категории, мало кто может устоять перед его оригинальным дизайном, привлекающим внимание прохожих своей агрессивностью.

Юный гонщик всегда оценит Nexus Street – классическую спортивную модель. Широкая продажа скутеров Нексус стала возможной благодаря всевозможным «фишкам», присущим той или иной модели. Этому мотороллеру с прочной ходовой частью на 12-дюймовых колёсах органично подходит длинное сидение для двоих, стильные глушители «саксофоны» и блестящие накладки на полик. Молодая романтичная пара сможет промчаться на этом «двухколёсном друге» порядка 250 км, не заправляясь и не нажимая на мощные тормоза.

Самый большой и самый мощный в линейке – скутер Nexus Roar. Этот 2х-местный максискутер красив: литая алюминиевая рама и яркий дизайн 13-дюймовых колес порадуют эстетов. А объем двигателя в 250 кубов и мощностью в 15 л.с. позволит развивать скорость до 120 км/час, не теряя контроль над машиной.

Навигация